Главная Акции

Отзывы покупателей

машинка для фольгирования

Долго не решалась купить машинку для фольгирования. Наконец она у меня появилась, и это благодаря вашему магазину. Спасибо за терпение. Менеджер долго мне рассказывала обо всех преимуществах этой машинки,терпел иво давала все инструкции. ж елаю вам поборльше покупателей. Процветания вашему магазину. Снежана

Рейтинг:

Снежана Днепр 09:10:22 12-09-2019
рекомендую магазин

Понравился богатый ассортимент бумаги.

Культурное быстрое обслуживание.

Рекомендую.

Ольга

Рейтинг:

Ольга 20:56:10 11-13-2019
отзыв о товаре

Понравился ваш магазин, посоветовала вас моя кума. Она покупала картон для свадебных приглашений и вырубку к ним.

Открыточки получились просто замечательные. Вот и я хочу теперь к свадьбе племянника попробовать изготовить подобную красоту.

Хочется еще много чего заказать, глаза просто разбегаются от такого количества красивостей....

 

 

 

Рейтинг:

Татьяна Днепр 23:29:49 09-25-2019
Покупка в магазине

Уважаемые сотрудники магазина scrapandcraft! Спешу поделиться радостью от полученной посылки и поблагодарить вас за быстрый сбор моего заказа, за все советы и рекомендации!

Мне все очень понравилось!!! Ваш чудо-презентик привел меня в восторг!

Буду рекомендовать ваш магазин всем своим знакомым!

Удачи и процветания вашему магазину.

Светлана

Рейтинг:

Светлана Викторовна Харьков 19:44:01 09-24-2019
Спасибо за качественный товар

Хочу выразить признательность за качественный товар, обслуживание и отзывчивость!1!

Рада, что смогла воспользоваться акционным предложением и купить нужные принадлежности для скрапбукинга по доступным ценам.

РЕКОМЕНДУЮ все рукодельницам!!!

 

Рейтинг:

Олеся Днепр 21:52:09 08-21-2019
Благодарность
Благодарна Вам за Вашу работу, очень чуткое отношение и внимание. Заказ оформила и на следующий день уже получила. Всем осталась довольна. Спасибо
Рейтинг:

Анна Днепр 09:53:25 02-13-2019
Спасибо за качественный товар и быстрое обслуживание

Уважаемы сотрудники!

Хочу выразить вам слова признательности за обслуживание, чуткое отношение к каждому покупателю.

Спасибо за качественные товары,.

Ваши прекрасные заготовки для открыток постоянно использую в своей работе,  довольна отличным качеством и ассортиментом вырубки, но к сожалению, ваша вырубка на сайте предсталена не в полном объеме. Очень хочется увидеть все образцы.

Спасибо.

С уважением, Татяна.

 

Рейтинг:

Татьяна Днепр 09:42:07 01-20-2019
Благодарна Scrap and Craft за качественные товары и обслуживание!В сем рекомендую!
Рейтинг:

Екатерина 22:34:49 12-11-2018
Я всем довольна, благодарю! Теперь буду заходить чаще)
Рейтинг:

Ася Днепр 18:17:01 12-10-2018
Приобрела для открыток скрап бумагу. Очень хорошее качество. Спа сибо за оперативность.
Рейтинг:

12:43:37 12-01-2018
Приобрела для открыток скрап бумагу. Очень хорошее качество. Спа сибо за оперативность.
Рейтинг:

12:43:31 12-01-2018
Благодарность

Хочу вынести благодарность за прекрасный мастер класс по декупажу, была очень приятная атмосфера! После мастер класса сделала заказ жду с нетерпением. Большое спасибо! Надеюсь на то, что приедете к нам еще и проведете мастер класс по скрапбукингу

Рейтинг:

Анна пос. Кировское 15:30:54 11-30-2018
Огромное спасибо за оперативно отправленный заказ! Отдельное спасибо за терпение и отзывчивость в общении.
Рейтинг:

Инна Днепр 14:14:30 11-30-2018
Скрап бумага

Купила скрап бумагу для новогодних открыток, очень понравилось. Спасибо за оперативность!

Рейтинг:

Татьяна Днепр 10:14:17 11-30-2018
Машинка для фольгирования

Огромное спасибо за машинку для фольгирования!!!

Довольна своей покупкой и работой магазина в целом.

Светлана.

Рейтинг:

Светлана Павлоград 22:12:42 07-11-2018
Благодарность магазину

Спасибо Вам за помощь в подборе ножей для машинки и скрап бумаги для свадебных приглашений.

Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

Спасибо за Ваш труд и терпение.

С благодарностью, Марина Владимировна, Днепр.

 

Рейтинг:

Марина Владимировна Днепр 01:00:39 07-04-2018
Спасибо за посылочку!!!

Только что получила посылку! Спасибо за оперативность. Вчера сделала заказ, а сегодня все заказанное уже у меня! Скрапбумага DCWV превосходного качества. Не удержалась и купила ножи для вырубки Spellbinders.Хочу сегодня с помощью Ваших ножичков вырезать розы и украсить ими свадебные открытки и бонбоньерки. Отдельное спасибо за подарочки. Делаю уже четвертый заказ, и всегда нахожу в посылке приятные подарочки.

Наталья, г.Херсон.

Рейтинг:

15:40:14 09-05-2017
Огромное спасибо за оперативно отправленный заказ! Отдельное спасибо за терпение и отзывчивость в общении. И за подарочки к заказу, это очень было приятно))))
Рейтинг:

Анна Винница 08:02:34 02-21-2017
Набор пуговиц
Иринка, выражаю Вам благодарность за Набор пуговиц Santa & Friends, Buttons Galore. Они прекрасны и просто неповторимы! Так люблю красивый не стандарт))) Огромное спасибо за Вашу оперативность в отправке, ведь были в заказе лишь пуговицы. Рекомендую Иринку к сотрудничеству , в первую очередь, как доброго, позитивного и ответственного продавца. Рады, что нашли такой сайт, придем еще. Удачных продаж и всех благ!
Рейтинг:

Татьяна К Кривой Рог, Днепропетровская обл. 18:57:00 10-22-2016
Большое спасибо!
Заказывала Кроподайл, пришел довольно быстро, посылкой очень довольна! Внутри даже подарочки были.В будущем буду здесь приобретать товары, ассортимент обширный, цены приемлемые. Рекомендую! Спасибо!:-)
Рейтинг:

Валерия Кременчуг 22:14:38 05-19-2016

Copyright © 2019 Scrapandcraft.com.ua. Все права защищены. Для скрапбукинга - Каталог ScrapNews.net Яндекс.Метрика

Разработка сайта