Главная Акции

Отзывы покупателей

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Спасибо вам за обслуживание, за то, что помогли мне подобрать нужные инструменты для работы. Осталась очень довольна полученным товаром и обслуживанием. Успехов вам и процветания вашему магазину. С огромной благодарностью , Елена

Рейтинг:

Елена Киев 10:41:06 04-17-2021
Отзыв о работе магазина
Хочу поблагодарить за качественный товар, обслуживание и быструю доставку. Спа сибо большое.
Рейтинг:

Наталья Харьков 11:37:20 02-22-2021
Обслуживание

Понравилось обслуживание. Всегда отправляют в день оплаты. По крайней мере из 4-х моих заказов все ушли в тот день, когда я сделала заказ. В других магазинах приходится иногда ждать до недели. Спасибо за вашу работу, внимательное отношение к покупателям, и еще за терпение, за то, что все доходчиво разъясняете, присылаете фото, если нужно. С уважением, Валентина Степановна

Рейтинг:

Валентина Степановна Винница 03:20:18 02-06-2021
Пудра для горячего эмбоссинга

Благодарю за пудру для эмбоссинга! Рекомендую всем использовать пудру для изготовления открыток. Теперь мечтаю о машинке для фольгирования.

Рейтинг:

Татьяна В Запорожье 12:58:36 01-25-2021
Благодарность

Долго к вам не заглядывала и нисколько не пожалела, что к вам зашла.

Сегодня получила посылку, а в ней находился подарочек к новому году. от души благодарю всех сотрудников вашего магазина за ваше внимание.

Наталья Петровна

Рейтинг:

Харьков 20:23:28 11-17-2020
Вырубка

Хочу поблагодарить за вырубку прекрасного качества.

Заказывала несколько видов бабочек и новогоднюю вырубку. Все очень понравилось.

Буду рекомендовать ваш магазин всем своим знакомым рукодельницам.

С уважением, Лейла

Рейтинг:

Лейла Дніпро 19:08:18 11-09-2020
Отзыв о магазине

Хороший магазинчик и обслуживание на высоте. Спасибо, рекомендую.

Рейтинг:

Irina Дніпро 00:09:45 01-25-2020
машинка для фольгирования

Долго не решалась купить машинку для фольгирования. Наконец она у меня появилась, и это благодаря вашему магазину. Спасибо за терпение. Менеджер долго мне рассказывала обо всех преимуществах этой машинки,терпеливо давала все инструкции. желаю вам поборльше покупателей. Процветания вашему магазину. Снежана

Рейтинг:

Снежана Днепр 09:10:22 12-09-2019
рекомендую магазин

Понравился богатый ассортимент бумаги.

Культурное быстрое обслуживание.

Рекомендую.

Ольга

Рейтинг:

Ольга 20:56:10 11-13-2019
отзыв о товаре

Понравился ваш магазин, посоветовала вас моя кума. Она покупала картон для свадебных приглашений и вырубку к ним.

Открыточки получились просто замечательные. Вот и я хочу теперь к свадьбе племянника попробовать изготовить подобную красоту.

Хочется еще много чего заказать, глаза просто разбегаются от такого количества красивостей....

 

 

 

Рейтинг:

Татьяна Днепр 23:29:49 09-25-2019
Покупка в магазине

Уважаемые сотрудники магазина scrapandcraft! Спешу поделиться радостью от полученной посылки и поблагодарить вас за быстрый сбор моего заказа, за все советы и рекомендации!

Мне все очень понравилось!!! Ваш чудо-презентик привел меня в восторг!

Буду рекомендовать ваш магазин всем своим знакомым!

Удачи и процветания вашему магазину.

Светлана

Рейтинг:

Светлана Викторовна Харьков 19:44:01 09-24-2019
Спасибо за качественный товар

Хочу выразить признательность за качественный товар, обслуживание и отзывчивость!1!

Рада, что смогла воспользоваться акционным предложением и купить нужные принадлежности для скрапбукинга по доступным ценам.

РЕКОМЕНДУЮ все рукодельницам!!!

 

Рейтинг:

Олеся Днепр 21:52:09 08-21-2019
Благодарность
Благодарна Вам за Вашу работу, очень чуткое отношение и внимание. Заказ оформила и на следующий день уже получила. Всем осталась довольна. Спасибо
Рейтинг:

Анна Днепр 09:53:25 02-13-2019
Спасибо за качественный товар и быстрое обслуживание

Уважаемы сотрудники!

Хочу выразить вам слова признательности за обслуживание, чуткое отношение к каждому покупателю.

Спасибо за качественные товары,.

Ваши прекрасные заготовки для открыток постоянно использую в своей работе,  довольна отличным качеством и ассортиментом вырубки, но к сожалению, ваша вырубка на сайте предсталена не в полном объеме. Очень хочется увидеть все образцы.

Спасибо.

С уважением, Татяна.

 

Рейтинг:

Татьяна Днепр 09:42:07 01-20-2019
Благодарна Scrap and Craft за качественные товары и обслуживание!В сем рекомендую!
Рейтинг:

Екатерина 22:34:49 12-11-2018
Я всем довольна, благодарю! Теперь буду заходить чаще)
Рейтинг:

Ася Днепр 18:17:01 12-10-2018

Приобрела для открыток скрап бумагу. Очень хорошее качество. Спасибо за оперативность.

Рейтинг:

12:43:37 12-01-2018

Приобрела для открыток скрап бумагу. Очень хорошее качество. Спасибо за оперативность.

Рейтинг:

12:43:31 12-01-2018
Благодарность

Хочу вынести благодарность за прекрасный мастер класс по декупажу, была очень приятная атмосфера! После мастер класса сделала заказ жду с нетерпением. Большое спасибо! Надеюсь на то, что приедете к нам еще и проведете мастер класс по скрапбукингу

Рейтинг:

Анна пос. Кировское 15:30:54 11-30-2018
Огромное спасибо за оперативно отправленный заказ! Отдельное спасибо за терпение и отзывчивость в общении.
Рейтинг:

Инна Днепр 14:14:30 11-30-2018

Copyright © 2021 Scrapandcraft.com.ua. Все права защищены. Для скрапбукинга - Каталог ScrapNews.net Яндекс.Метрика

Разработка сайта